Sambutan

Hj. Ratu Linda Martina,ST, MM

08119992385

ratu@mpuin-jkt.sch.id

“Menyambut Generasi Emas dengan Profil Pelajar Pancasila”

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam inovasi bagi kita semua,

Alhamdulillah

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga kita dapat bersama-sama berkomitmen untuk mendidik dan membimbing generasi emas Hebat TK Islam Pembangunan.

Di Yayasan Syarif Hidayatullah Jakarta yang berkomitmen penuh untuk mencetak Generasi Emas yang tidak hanya unggul secara akademis, tetapi juga memiliki karakter yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai Pancasila. Dengan semangat gotong royong, inovasi, dan kreatifitas, kami berupaya untuk mengembangkan potensi setiap peserta didik secara holistik.

Distingsi unit TK Islam Pembangunan terintegrasi sentra dengan penguatan karakter, pembelajaran berbasis digital, Peduli lingkungan dan nilai-nilai Pancasila dalam setiap aspek pembelajaran. Kami berharap bahwa setiap Peserta Didik tidak hanya menguasai pengetahuan, tetapi juga mengembangkan sikap beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, berkebinekaan global, mandiri, bernalar kritis, dan kreatif. Program unggulan (Habitual Curiculum, Sholat Duha, Sholat Dhuhur, hafalan surat2 Pendek juz 30, Pengenalan komputer dan berenang dirancang untuk membekali peserta didik dengan kemampuan dan keterampilan yang relevan untuk menghadapi tantangan global).

Kami percaya bahwa dengan kerja sama yang erat antara guru, peserta didik dan orang tua, kita dapat mewujudkan visi bersama untuk menghasilkan generasi yang tangguh dan siap berkontribusi positif bagi masyarakat.

Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan kepada TK Islam Pembangunan dalam menjalankan amanah mulia ini.

Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala senantiasa meridhai langkah kita semua.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Program Kami

Mengacu kepada delapan standar nasional pendidikan kami menghadirkan berbagai kegiatan edukatif yang harapannya dapat menumbuh kembangkan potensi setiap peserta didik. Lihat Program
Temukan Lokasi